Баскетбольный клуб «Спартак-Приморье» (Приморский край) | Официальный сайт
Авторизация
Регистрация
Забыли пароль?
Имя пользователя

Пароль
Поиск по сайту

Баскетбольный клуб «Спартак-Приморье» (Приморский край) | Официальный сайт
Блоги
Вернуться в список
24.10.11 16:17
|

Это была красивая игра

«Шанс на победу был. И вы за него боролись», - вот, что сказал тренер Борис Ливанов после игры с «Красными Крыльями». Мы действительно боролись. Это была красивая игра, но очень сложная – и для нас, и для соперника. С обеих сторон были допущены некоторые ошибки, мы не использовали шанс, но при этом дали шанс на победу сопернику. Можно сказать, что мы проиграли в концовке – и защита была не в лучшем виде, и точность была не на высоте.



Над ошибками надо работать, для этого нужны тренировки, тренировки и ещё раз тренировки. Баскетбол – сложная игра. Чтобы добиться высот, нужно работать, в том числе и над собой. Как и в любом виде спорта. Пожалуй, сильнейшей своей стороной в игре я назову энергию. Только направлять надо энергию в нужное русло. А увидеть эту энергию можно в моих атаках.

До вчерашней игры, была игра с «Енисеем» в Красноярске. Это была сложная игра. Первая на выезде. Достаточно сложным был сам факт перелёта, разницы во времени. После блестящих домашних игр, мы были настроены на победу. Однако было допущено много ошибок, чем воспользовался соперник. Хоть мы и проиграли, но всей командой боролись до конца.



Я ещё раз хочу поблагодарить всех за поддержку. Я очень рад, что играю за БК «Спартак-Приморье». В комментариях вы задаёте мне вопросы. Теперь пришло время ответить на них.

Могу ли я после игры подарить свою футболку? К сожалению, об этом не может быть и речи. Это форма команды. И футболка у меня всего одна. Возможно, я договорюсь с менеджером команды по поводу дополнительной футболки. И тогда можно будет её разыграть среди болельщиков. Пока такой «конкурс» только в мыслях. Возможно, надо будет что-то нарисовать, написать или что-то в этом роде. А победитель получит мою игровую футболку в качестве приза.

А по поводу моих любимых кроссовок. Никому на пользу не сыграет частая смена кроссовок, потому что, как-никак, нога привыкает. Иногда я меняю фирму спортивной обуви, но сейчас на мне Nike. Они и удобные, и внешне мне очень нравятся. На кроссовках сказываются постоянные тренировки, поэтому в течение сезона я меняю минимум 10 пар (!!!). Сезон длится 10 месяцев, то есть по одной паре в месяц.
Комментарии
24.10.11 18:36
18:10
luks

....только к сожалению боролись не все.Жаль,что не пошли 3х очковые броски у Бабурина. Не совсем клеилась игра у Фомина,ну а Зеленский был 0.Томас красавец !!! Ну и косяки со штрафными....

24.10.11 19:15
19:10

Торей - красава! А ещё у тебя есть носки, их тоже можно на сувениры :-) Про энергию - верно...
Главное - не обижайся на обидные (на первый взгляд) комментарии после проигрышных игр. Мы не со зла - просто очень хочется, чтобы вы побеждали (ну и мы как бы с вами). Такие комментарии нужны - они как холодный душ, чтобы некоторые не звездились после каких-то удачных эпизодов, а росли дальше. Удачи!

25.10.11 0:32
00:10
SLON

К чему эти оправдания? играть нужно лучше и других выпускать почаще, на одной лошади далеко не уедешь. Команда молодец боролась, но ошибки нужно учесть, побольше комбинаций и красивой игры. Успехов на выезде.

25.10.11 11:11
11:10

Осознание - щит... Это не оправдания. Это правильный "настрой на дела" с целью повышения качества игры. Причем не столько даже для Торея, сколько вообще для всех, кто это прочитает. Крайне важно осознавать, что одно и тоже действие в отношении нас вызывает нашу разную эффективность в зависимости от внутреннего отношения. Пример: Одному крики болельщиков противоположной команды мешают, а другому, как сказал Кириленко, хочется сыграть ещё лучше.

25.10.11 14:59
14:10
Сашка

Torey,you a very good player, but why, why the endless passages of a ring, well, basketball is a team game, well, you played out the ball, give Pasik, open up, play on the team and the result will be to take the same UNICS, lost because everyone on the team star and plays with himself, do not repeat their mistakes, tell golyahovu, Zelensky, if one, two, three treshki not have flown, they hare.

01.11.11 7:39
07:11
Зарегистрированный пользовательgetto

Про матч могу сказать молодцы. Ждём ещё 10 лет. Я 100% говорю что там не будут играть наши Приморские ребята. В Спартаке - Вгуэсе состав из одних Приморских юношей которые воспитывались тайно от Приморья.Где из других областей?(Всё это наоборот).

Добавить комментарий

Новое в блоге
21.01.2016 | getto
Т-образный стол с Кириленко
Комментарии (12)
02.12.2015 | getto
0,5 Кисурина
Комментарии (6)
17.05.2013 | Champ
Спасибо за сезон!
Комментарии (3)
18.03.2013 | Champ
Знакомство
Комментарии (7)
liveinternet.ru: показан график количества посетителей
© 2002–2017 Бондарь Евгений. Официальный сайт БК «Спартак-Приморье» Приморский край
При использовании текстовых и графических материалов ссылка на сайт обязательна
Работает на 1С-Битрикс
Программная реализация: «Нэтсмарт»