Баскетбольный клуб «Спартак-Приморье» (Приморский край) | Официальный сайт
Авторизация
Регистрация
Забыли пароль?
Имя пользователя

Пароль
Поиск по сайту

Баскетбольный клуб «Спартак-Приморье» (Приморский край) | Официальный сайт
Новости
Вернуться в список
24.02.2016
|
Новости

Александр Анисимов: Должны доказать, что хорошо играем не только во Владивостоке, но и в гостях

Александр Анисимов: Должны доказать, что хорошо играем не только во Владивостоке, но и в гостях

24 февраля «Спартак-Приморье» возобновит заключительную гостевую серию регулярного чемпионата Суперлиги. Следующая остановка будет в Иркутске, где наша команда проведет перенесенную встречу с БК «Иркут». Перед матчем о сопернике рассказал защитник «красно-белых» Александр Анисимов, до 17 лет проживший в Иркутске.

- Что скажете о предстоящем выезде в Иркутск, Самару и Химки?

- Это ключевой выезд, и во многом от результата в этих играх будет завесить, какое место мы займем по итогам регулярного чемпионата и с какого места выйдем в плей-офф. Все знают, что «Спартак-Приморье» хорошо играет дома, и сейчас нам надо доказать, что хорошо играем не только во Владивостоке, но и в гостях. 

- С какими чувствами возвращаетесь в Иркутск уже в составе «Спартака», чтобы сыграть против своей бывшей команды?

- С хорошими чувствами. Я возвращаюсь домой, где будет возможность побыть с семьей, немного отвлечься от баскетбола. Я провел полгода в БК «Иркут» и могу сказать о клубе только хорошее. Это отличная команда, которой необходимо только расти, со временем она покажет себя в Суперлиге. Наверное, будет непривычно выходить и играть против ребят, с которыми отыграл половину сезона. Но ничего особенного в этом нет, сейчас я играю в «Спартаке» и помогаю этому клубу достичь результата.

- Вы провели шесть игр в составе «Спартака-Приморье». Можно сказать, что уже сыгрались?

- С каждой тренировкой все больше наигрываются взаимодействия, и сейчас уже можно сказать, что я влился в коллектив, и что нет недопонимания с партнерами. 

- Что представляет собой «Иркут» сейчас, после того, как команду покинули несколько игроков?

- Это молодая, амбициозная команда, которую ни в коем случае нельзя недооценивать. При своих болельщиках «Иркут» будет стараться играть только на победу. Там есть хороший тренер, который досконально разбирает и игроков, и командную игру. Возможно, им не хватает ведущих игроков, которые покинули команду, и заменить их тяжело. Но ребята стараются, у них все еще впереди. 

- В Иркутске была хорошая школа баскетбола, и вы не первый иркутянин, защищающий цвета приморской команды. Знакомы с земляками, выступавшими ранее за «Спартак», Андреем Сепелевым, Ильей Резником, Павлом Серых и Владимиром Марковым?

- Школа до сих пор работает. Продолжает выпускать воспитанников мой тренер Андрей Александрович Камышанов, его игроки есть в системах ЦСКА, «Химок», «Зенита». Конечно, я знаю этих игроков, которые играли раньше в «Спартаке», но они значительно старше меня. Я ходил смотрел на их игры, видел, как они играют, когда был маленький и только делал свои первые шаги в баскетболе. 

Материалы по теме
Добавить комментарий

   
A?oea
Последние новости
Последние новости
Новое в блоге
21.01.2016 | getto
Т-образный стол с Кириленко
Комментарии (12)
02.12.2015 | getto
0,5 Кисурина
Комментарии (6)
17.05.2013 | Champ
Спасибо за сезон!
Комментарии (3)
18.03.2013 | Champ
Знакомство
Комментарии (7)
liveinternet.ru: показан график количества посетителей
© 2002–2017 Бондарь Евгений. Официальный сайт БК «Спартак-Приморье» Приморский край
При использовании текстовых и графических материалов ссылка на сайт обязательна
Работает на 1С-Битрикс
Программная реализация: «Нэтсмарт»