Баскетбольный клуб «Спартак-Приморье» (Приморский край) | Официальный сайт
Авторизация
Регистрация
Забыли пароль?
Имя пользователя

Пароль
Поиск по сайту

Баскетбольный клуб «Спартак-Приморье» (Приморский край) | Официальный сайт
Новости
Вернуться в список
28.04.2017
|
Новости

«Бронза» наша!

Суперлига – Первый дивизион. Финал за 3 место. Матч четвертый. «Спартак-Приморье» - «Новосибирск» 86:77 (24:13, 21:25, 23:24, 19:15). Счет в серии 3:1
«Спартак-Приморье»: Ключников – 27 очков (4 подбора, 4 передачи, 1 перехват, 1 блокшот), Кривошеев – 25 (9 подборов, 1 перхват), Матеюнас – 16 (6 подборов, 5 передач, 1 перехват), Кирдячкин – 12 (8 подборов, 2 передачи, 1 блокшот), Бабайлов – 3 (2 подбора, 1 передача), Белов – 2 (6 подборов, 1 перехват), Савельев – 2 (3 передачи, 1 перехват), Мартин (5 подборов, 1 блокшот), Анисимов. 

«Спартак-Приморье» одержал победу в четвертом матче финальной серии за «бронзу» и вошел в тройку призеров по итогам сезона 2016/17. Самым результативным в решающей игре с «Новосибирском», которая закончилась со счетом 87:77, стал Федор Ключников – 27 очков.

В этом матче «Спартак» был немного лучше во всем: лучше забивал с игры, лучше пробивал штрафные, выиграл «щит» с перевесом в 9 подборов, чуть меньше совершил потерь, добавлял эмоций на площадке эффектными блокшотами. 

По ходу первой половины приморцы доводили преимущество до 15 очков, но в третьей четверти произошел надлом. Писклов, Курцевич, Лавников и Новиков в определенном отрезке завершали результативно все свои атаки и организовали рывок «12:0», сократив разницу до минимума. «Трешка» Ключникова была как никогда кстати, ну и остальные лидеры поддержали лучшего снайпера Суперлиги. Кстати, Федор, как и вчера, попал три трехочковых в заключительной четверти, сведя на нет все попытки гостей перевезти серию в Новосибирск.

«Новосибирск» проигрывал «-16» за три с половиной минуты до конца и рывком «7:0» избавился от двузначного отставания, прибегнул к тактике фола, но большое сделать не смог. Последнюю атаку «Спартак» не доигрывал, а начал уже праздновать окончание сезона.

«Спартак-Приморье» - бронзовый призер Суперлиги. Максим Кривошеев – лучший тяжелый форвард лиги, Федор Ключников – самый полезный игрок.

Милош Павичевич, главный тренер БК «Спартак-Приморье»: 

- Сезон окончен на мажорной ноте. Я бы даже сказал так – приятней выиграть матч за «бронзу», чем проиграть за золото. Матч был сложный, но сердце, когда «Новосибирск» приблизился в счете, честно говоря, сегодня почему-то не замирало. Уверенности в победе не было, но игра все равно складывалась в нашу пользу и по тому сценарию, который мы планировали. Поэтому спасибо нашим игрокам, которые сегодня, как и на протяжении всего сезона, играли от звонка до звонка: за их характер, за их борьбу, которую они навязывали противнику. Также спасибо болельщикам, которые, как и всегда, в нужный момент подарили нам силы, которых очень мало оставалось последний месяц. Поздравляю всех с медалью!

 

🥉«Бронза» наша! #спартакприморье #болеемзанаших

Публикация от SpartakBasket (@spartakbasket)

Материалы по теме
23.04.2017
   
A?oea
Последние новости
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь
Последние новости
Новое в блоге
21.01.2016 | getto
Т-образный стол с Кириленко
Комментарии (12)
02.12.2015 | getto
0,5 Кисурина
Комментарии (6)
17.05.2013 | Champ
Спасибо за сезон!
Комментарии (5)
18.03.2013 | Champ
Знакомство
Комментарии (1474)
liveinternet.ru: показан график количества посетителей
© 2002–2017 Бондарь Евгений. Официальный сайт БК «Спартак-Приморье» Приморский край
При использовании текстовых и графических материалов ссылка на сайт обязательна
Работает на 1С-Битрикс
Программная реализация: «Нэтсмарт»