Баскетбольный клуб «Спартак-Приморье» (Приморский край) | Официальный сайт
Авторизация
Регистрация
Забыли пароль?
Имя пользователя

Пароль
Поиск по сайту

Баскетбольный клуб «Спартак-Приморье» (Приморский край) | Официальный сайт
Новости
Вернуться в список
23.09.2017
|
Новости

«Спартак-Приморье» - «Зенит-Фарм» 96:61 (28:11, 18:11, 30:21, 20:18)

23 сентября «Спартак-Приморье» откроет новый сезон баскетбольной Суперлиги матчем с БК «Зенит-Фарм» (Санкт-Петербург). Начало игры в 19:00 (12:00 мск). СК «Олимпиец» (ул. Батарейная, 2). Вход свободный на боковые секторы трибун. 

Прямую видеотрансляцию смотрите на нашем сайте.

Представляем соперника. «Зенит-Фарм» (Санкт-Петербург)

«Зенит-Фарм» - дебютант Суперлиги. Фарм-команда «Зенита», выступающего в Единой лиге ВТБ и Еврокубке, вместе с московским ЦСКА-2 будет впервые представлена во втором дивизионе чемпионата России. Подобная практика применялась в конце 90-х – начале 00-х, а на протяжении последних трех сезонов фарм-команду в Суперлиге имели только подмосковные «Химки».

В состав «Зенита-Фарм» вошли три игрока, ранее выступавшие за «Зенит-2» в Единой молодежной лиге ВТБ: защитник Кирилл Коновалов и форварды Константин Греков и Федор Шпаков. Также в команду войдут два бронзовых призера чемпионата ДЮБЛ в составе «Зенита»: форвард Андрей Саврасов и разыгрывающий Константин Шевчук. Еще одним выходцем из юношеских команд в фарм-клубе сине-бело-голубых станет полуфиналист прошлогоднего первенства ДЮБЛ в составе «Урала» Лев Быков.

Также за «Зенит-Фарм» будут выступать баскетболисты, имеющие опыт игры в Суперлиге. Григорий Мотовилов, отыгравший прошлый сезон в «Урале» на правах аренды. Из «Рязани» в Петербург перебрались разыгрывающий Никита Клюндиков и центровой Валентин Юрчик, а из ижевской команды «Купол-Родники» — форвард Андрей Петухов. Заднюю линию команды укрепят имеющий опыт игры в Единой лиге ВТБ Руслан Туманов и защищавший в прошлом сезоне цвета петербургского «Спартака» Олег Бартунов.

Предсезонные товарищеские матчи петербургская команда провела в Литве. Сначала «Зенит-Фарм» одолел второй состав «Летувос Ритас» - 69:61, затем разгромил клуб второй литовский лиги «Атлетас» - 102:48 и уступил еще одному представителю второй лиги, «Ерзунасу», - 65:74. Сбор для «Зенита-Фарм» завершился матчем с клубом местной высшей лиги «Дзукией», в котором верх взяла литовская команда 60:73.


 

Материалы по теме
Комментарии
24.09.2017
02:38
Наивный Сашка
2

Чем то мне этот Зенит напомнил наш Спартак при Кисурине в начале сезона. Одна неопытная молодежь. Зачем спрашивается такую команду заявлять аж в суперлигу. Будет очень нелегко ребятам без сторонней помощи.

Ну а наш Спартак конечно мощь,пока по этой игре не оценишь по персоналиям,но всё выглядело круто!

И Павичевич кстати не изменяет себе,в том году у него любимчиком был мертвый негр,а в этом году не менее мертвый Савельев,оба получают огромное колличество игрового времени при почти нулевом КПД. (видимо процент от зарплаты милошу перечисляют).

23.09.2017
19:58
LSA
1

Всех с Праздником!!! Начинаем сезон :-)

Добавить комментарий

   
A?oea
Последние новости
Последние новости
Новое в блоге
21.01.2016 | getto
Т-образный стол с Кириленко
Комментарии (11)
02.12.2015 | getto
0,5 Кисурина
Комментарии (6)
17.05.2013 | Champ
Спасибо за сезон!
Комментарии (3)
18.03.2013 | Champ
Знакомство
Комментарии (4)
liveinternet.ru: показан график количества посетителей
© 2002–2017 Бондарь Евгений. Официальный сайт БК «Спартак-Приморье» Приморский край
При использовании текстовых и графических материалов ссылка на сайт обязательна
Работает на 1С-Битрикс
Программная реализация: «Нэтсмарт»