Баскетбольный клуб «Спартак-Приморье» (Приморский край) | Официальный сайт
Авторизация
Регистрация
Забыли пароль?
Имя пользователя

Пароль
Поиск по сайту

Баскетбольный клуб «Спартак-Приморье» (Приморский край) | Официальный сайт
Новости
Вернуться в список
30.12.2017
|
Новости

Главный тренер БК «Спартак-Приморье» Милош Павичевич о…

Главный тренер БК «Спартак-Приморье» Милош Павичевич о…

…Суперлиге

Сложный вопрос, стала ли Суперлига сильнее или слабее. Более плотная борьба за выход в плей-офф стала, это точно могу сказать. В прошлом сезоне в этой борьбе участвовало 9 команд, а в этом сезоне любая команда может обыграть любую. Даже команды из нижней части турнирной таблице побеждают команды из верхней части. Тем самым, борьба за плей-офф будет жестче, это однозначно. И в верхней части таблицы все неоднозначно. Еще и половины чемпионата не прошло, и все будет видно позже. Игроки в лиге в основном остались те же. Может быть, у действующего чемпиона «Университета-Югры» в прошлом сезоне состав был сильнее, но и в этом году это неплохая команда. Остальные команды, такие как «Самара» и «ТЕМП-СУМЗ-УГМК», остались на том же уровне.

…большом количестве игр

Раз такой календарь был принят, значит мы играем по такому расписанию. Да, это сложно, с учетом того, что мы много времени тратим на перелеты и имеем маленькие перерывы между играми. Например, мы отыграли серию в гостях и домой прилетаем только на вторые сутки, а через день уже домашняя игра. Не успеваем перестроиться с другого времени, и получается, что играем как в гостях. А хорошо это или плохо, нам даже думать об этом не стоит. Как есть, так есть. Именно в этих условиях надо дать максимальный результат, потому что именно для этого мы и существуем. 

…текущем втором месте

Я считаю, что это только начало чемпионата. Впереди большая часть регулярного сезона, затем плей-офф. И наше текущее место сейчас еще абсолютно ни о чем не говорит. Все только начинается. Только после второго круга можно будет смотреть на занимаемое место, задумываться о том, где мы не добрали очков.

…селекции

Селекция в команде – это всегда позитивно, если игрок усиливает команду. Например, как наше последнее приобретение – Обри Коулмэн, который сразу усилил команду. Будут ли дальше изменения – сложно сказать. Пока мы хорошо играем, и я не вижу, что нуждается в усилении. У нас хорошие игроки на каждой позиции. Но никогда не говори никогда. Во всем мире все команды ведут селекцию на протяжении всего сезона, это абсолютно нормальное явление. 

…самом лучшем матче

Для нас лучшие матчи были те, в которых мы проигрывали и сумели переломить ход игры и вырвать две победы. Речь идет о домашних победах над «Новосибирском» и «Университетом-Югрой». Команда показала в этих матчах характер, показала, что способна на многое, таким образом одержав победы.

…самой худшей игре

Любая проигранная игра – это худшая игра. Поражения «Химкам-Подмосковье» и «Уралу» – это худшие наши игры.
 
…тренерском штабе

Никола Станич и Максим Учайкин сильно влияют на наш результат. Оба вовлечены в тренировочный процесс, наш штаб работает, как единый механизм. Это приносит определенный результат. 

Материалы по теме
Комментарии
30.12.2017
19:56
LSA
1

Всех с наступающим !!!!!!!!!!!!!!! Счастья, Здоровья и Удачи - тренерскому штабу, игрокам и нам, болельщикам :-)))

Добавить комментарий

   
A?oea
Последние новости
Последние новости
Новое в блоге
21.01.2016 | getto
Т-образный стол с Кириленко
Комментарии (11)
02.12.2015 | getto
0,5 Кисурина
Комментарии (11)
17.05.2013 | Champ
Спасибо за сезон!
Комментарии (5)
18.03.2013 | Champ
Знакомство
Комментарии (22)
liveinternet.ru: показан график количества посетителей
© 2002–2018 Бондарь Евгений. Официальный сайт БК «Спартак-Приморье» Приморский край
При использовании текстовых и графических материалов ссылка на сайт обязательна
Работает на 1С-Битрикс
Программная реализация: «Нэтсмарт»