Баскетбольный клуб «Спартак-Приморье» (Приморский край) | Официальный сайт
Авторизация
Регистрация
Забыли пароль?
Имя пользователя

Пароль
Поиск по сайту

Баскетбольный клуб «Спартак-Приморье» (Приморский край) | Официальный сайт
Новости
Вернуться в список
02.08.2016
|
Новости

Летний лагерь «Спартак-Приморье»

С 25 июля по 8 августа в кампусе ДВФУ на Русском острове работает Летний лагерь «Спартак-Приморье», в котором собраны 90 воспитанников системы подготовки приморского баскетбольного клуба из Владивостока, Уссурийска, Находки, Арсеньева, Лесозаводска в возрасте от 11 до 16 лет.

Основная цель лагеря – просмотр юношей в команду, которая представит Приморский край в первенстве Детско-юношеской баскетбольной лиги, клубном соревновании, в котором принимают участие резервисты команд Единой лиги ВТБ и Суперлиги.

Иван Сыркин, исполнительный директор СК «Приморье»:

«Летний лагерь – не новинка для «Спартака-Приморье», но в таком формате и на этом месте он проходит впервые. В кампусе ДВФУ на Русском острове очень удобно, созданы комфортные условия. В лагере мы собрали воспитанников школы «Спартак-Приморье», которые здесь тренируются, проживают и питаются. Приглашен сербский специалист Младен Манойлович, который ребят протестирует, сделает свои выводы и подскажет нам, над чем надо работать. В этом году лагерь экспериментальный, смена одна и длится всего две недели, а в следующие годы планируется, что смен будет больше, и смены будут длиннее».

В программе лагеря ежедневные двухразовые тренировки, которые проходят под руководством тренеров БК «Спартак-Приморье»: Александра Петухова, Евгения Акуличева, Константина Еременко-Кестнера, Артура Кудинова, Галины Мануйловой, Павла Пригородова, Олега Сороковых, Эдуарда Сушко. Возглавляет тренерский штаб лагеря сербский специалист Младен Манойлович.

Младен Манойлович, главный тренер Летнего лагеря «Спартак-Приморье»:

«Сейчас необходимо обучить ребят основным элементам: получить мяч, сделать перевод, передачу, обманный финт, привить дисциплину. Ведь без дисциплины может быть только детский спорт, а эти ребята уже хотят попасть в структуру «Спартака-Приморье». В дальнейшем планируем последовательно добавлять комбинации. Скажу, что уровень подготовки у ребят неплохой, пять-шесть из них будут играть в профессиональный баскетбол точно, но, если смотреть шире, то есть двенадцать, у которых все за висит от ни самих. Когда собирался во Владивосток, не ожидал такого, мне все здесь нравится: детей много, очень красиво, очень позитивное впечатление. Останется только работать».



Фотогалерея
Все фотографии
Летний лагерь «Спартак-Приморье»
Летний лагерь «Спартак-Приморье»
Летний лагерь «Спартак-Приморье»
Летний лагерь «Спартак-Приморье»
Летний лагерь «Спартак-Приморье»

Материалы по теме
   
A?oea
Последние новости
Последние новости
Новое в блоге
21.01.2016 | getto
Т-образный стол с Кириленко
Комментарии (13)
02.12.2015 | getto
0,5 Кисурина
Комментарии (6)
17.05.2013 | Champ
Спасибо за сезон!
Комментарии (5)
18.03.2013 | Champ
Знакомство
Комментарии (571)
liveinternet.ru: показан график количества посетителей
© 2002–2017 Бондарь Евгений. Официальный сайт БК «Спартак-Приморье» Приморский край
При использовании текстовых и графических материалов ссылка на сайт обязательна
Работает на 1С-Битрикс
Программная реализация: «Нэтсмарт»