Баскетбольный клуб «Спартак-Приморье» (Приморский край) | Официальный сайт
Авторизация
Регистрация
Забыли пароль?
Имя пользователя

Пароль
Поиск по сайту

Баскетбольный клуб «Спартак-Приморье» (Приморский край) | Официальный сайт
Новости
Вернуться в список
15.01.2012
|
Новости

Борис Ливанов: Мы до конца держали в напряжении соперника

После матча с БК «Локомотив-Кубань» главный тренер и игрок БК «Спартак-Приморье» прокомментировали итоги встречи, которая завершилась победой команды из Краснодара со счетом 79:72.

Борис Ливанов, главный тренер БК «Спартак-Приморье»:

- Я считаю, что была хорошая борьба. Мы до конца держали в напряжении соперника, но, к сожалению ошибки, связанные с реализацией игровых моментов, позволили сопернику пару раз оторваться в счете. На второй рывок нас уже не хватило. При этом нельзя не отметить прекрасную игру «Локомотива», крепкий состав, большой запас прочности, такой, что любой игрок, выходящий на паркет со скамейки мог игру усилить. Это позволило им оказывать постоянное давление на нас.

Максим Кривошеев, форвард БК «Спартак-Приморье»:

- Для нас эта игра протекала в нормальном режиме. В начале задали хороший темп, не давали сопернику делать свободные броски, как они любят, навязали свою игру, вели в счете, контролировали ситуацию. В третьей четверти немного отпустили, но показали бойцовский характер, догнали соперника и сравняли счет в матче. В концовке у нас немного не хватило, может быть опыта, а может быть сказался перелет. Но мы профессионалы, и перелет – это не оправдание. Будем стараться обыгрывать их дома.

- Что для вас лично игра с «Локомотивом»?

- Для меня это принципиальный соперник. Все знают, что «предсезонку» я проводил в этой команде, но по некоторым причинам не смог остаться в клубе, так как здесь мне не давали достаточно игрового времени. Мне было, что доказать. Тем более что против этой команды я играл впервые, так как раньше мне приходилось выходить на площадку против ростовского «Локомотива».

Материалы по теме
Комментарии
15.07.2012
03:35
rfmuxurdc
16

JVUAz6 gqgghmkfdrvh

14.07.2012
13:34
uhokvmnyxd
15

CUwjwp , leaanietxfdv, [link=http://unfvpehdryhu.com/]unfvpehdryhu[/link], http://bykfqiapelok.com/

12.07.2012
23:54
rcacngyq
14

6IZFAW ufazlhqengej

12.07.2012
13:56
Luciano
13

That's 2 cevelr by half and 2x2 clever 4 me. Thanks!

18.01.2012
10:19
Final Stage
12

Считаю, что мы должны были побеждать Локомотив.
При всем уважении к Ливанову, хоккейные замены уже реально надоели. То у него Тори Томас устал, то еще что-нибудь... Лидер команды должен проводить на площадке не менее 70% времени, сколько играет Тори? Акинделе? Зато Витя Усков и Гена Зеленский наигрались вдоволь на поляне: процент низкий, потерь куча.
У Ливанова нет двух сильных пятерок, как в сборной СССР были у Гомельского... У Кривошеева пошло - его садят, зато играет Нестеров - трешка за трешкой мимо!
p.s. с уважением отношусь ко всем вышеперечисленным игрокам и тренеру

17.01.2012
23:59
LSA
11

Будем искать... (Брил. рука ;)

17.01.2012
17:30
Олег (МО)
10

to profy!
Совершенно не правильно излагаете! Ливанов допускает атаку при первой возможности. Он называет это "кратчайший путь мяча к кольцу". И работа на щите соперника. Я ни разу не видел, чтобы тренер выговаривал кому-то за бросок.
За защиту - обязательно выдаст. Его же слова: "хорошая защита - залог успешной атаки". Не лишне читать и его комметарии. По мне они предельно честны и корректны всегда. Желать и сделать... Вот бы всегда так! Но, поиск необходим, конечно.

17.01.2012
16:48
игрок
9

в спартаке не меняют за бросок мимо, меняют только по защите.

17.01.2012
13:11
profy
8

Очень жаль терпеть поражение от равного соперника. Но при этом необходимо учитывать целый немаленький ряд сопутствующих психологических моментов. Это и разница во времени (вне зависимости от профессионализма, ибо разница во времени действует на всех-порфессиоанал ты или слон в Африке). Второе - игра на чужом поле. Но самое неприятное это недостаток игровой практики в перерыве между матчами. И чтоб не говорили профессиональные специалисты, этот фактор - решающая роль, влияющая на результат встречи. И, хотя я, к сожалению, не видел игры, пульзуясь только относительно обширной информацией - игра была равной, что радует и подтверждает мою раневысказанную мысль.
Вспомните, сколько промахов трехочковых бросков провели наши баскетболисты в первой половине встречи. Но если бы это была не первая игра такого уровня после длительного перерыва, бросковый положительный результат был бы гораздо выше, что в итоге могло бы привести к победе.
Все то огромое количество бросков, которыми наши спортсмены позитивно завершали во время тренировок атаки, в осоновной игре принесли негативный результат. И все это только потому что чувство отстветственности за результативный бросок в официальной встрече намного выше. А официальных встреч-то не было очень-очень давно. И, поверьте мне на слово, это сыграло не в нашу пользу. А к этому плюс манера ведения игры Б.Ливанова(не хочу полемизировать на тему правильна она или нет),т.е. когда игрок, незабивший с периметра, тут же заменяется, приводит к тому, что баскетболисты или боятся атаковать, или делают это неуверенно, так как могут быть зразу же заменены. Но это мое субъективное мнение.
Тем более, что я считаю, что наша команда не слабее краснодарского "Локо". Обыграть их дома есть шанс! Кроме того, по баскетбольным соревновательным меркам этот матч, хоть и не победа, но и не поражение еще и потому, что я слишком хорошо знаю как судятся такие игры в гостях. Еще раз подчеркну: сказанное мной-субъективно.
Победы! Удачи в следующих матчах!
profy

17.01.2012
09:02
Евгений Бондарь
7

LSA, да, запись будет сегодня.

16.01.2012
23:33
LSA
6

1. Поддерживаю! :-)))
2. Вопрос к Евгению Бондарю, - а запись матча есть возможность выложить, по заведенной доброй традиции ?

16.01.2012
16:50
DM-TM
5

Сагласен со Спартаком! Тренер должен больше слушать журналистов и подсказки болельщиков в гостевой и во время матча. Если бы так и было, результат был бы намного лучше!

16.01.2012
09:26
Спартак
4

"Одним из немногих светлых пятен в игре «Спартака-Приморья» был Максим Кривошеев. Нападающий показал запредельный настрой в поединке против своего бывшего клуба и набрал 10 очков, проведя на паркете всего 10 с половиной минут. Возможно, если бы наставник дальневосточников Борис Ливанов дал Кривошееву больше времени, ситуация в матче сложилась бы иначе."- написано на сайте ВЕКО ПБЛ

16.01.2012
06:54
Олег (МО)
3

ПБЛ выбрали лучшие моменты игры:
http://www.youtube.com/watch?v=Ho1DuO...ploademail
Чудесным образом попал эпизод, когда Женя Бабурин долю секунды принимал решение на дуге и пошёл в прорыв. На нём тут же сфолили! Видно, что он прибавил физически, но и разных вариантов действия должно быть больше и лови кураж для дальних бросков.

15.01.2012
22:55
Gg
2

Да, действительно свои моменты Макс использовал. Ждем качественной игры дома

15.01.2012
21:25
Спартак
1

Макс-ты был на высоте!!!

Добавить комментарий

   
A?oea
Последние новости
Последние новости
Новое в блоге
21.01.2016 | getto
Т-образный стол с Кириленко
Комментарии (12)
02.12.2015 | getto
0,5 Кисурина
Комментарии (6)
17.05.2013 | Champ
Спасибо за сезон!
Комментарии (3)
18.03.2013 | Champ
Знакомство
Комментарии (7)
liveinternet.ru: показан график количества посетителей
© 2002–2017 Бондарь Евгений. Официальный сайт БК «Спартак-Приморье» Приморский край
При использовании текстовых и графических материалов ссылка на сайт обязательна
Работает на 1С-Битрикс
Программная реализация: «Нэтсмарт»